VILLA MADELEINE - Chambres et table d'hôtes à Villandraut, Gironde

Menus

Exemples de menus proposés par la Villa Madeleine


Menu de Printemps

Sauternes et Assortiment de patiences.

Asperges blanches de Villandraut,

Brouillade d'oeufs,

Mesclun aux fines herbes et vinaigre balsamique.

Fricassée d'agneau à l'ancienne,

Petits légumes printaniers,

Pleurotes en persillade.

Fondant au chocolat,

Crème anglaise safranée,

Madeleine et coulis de cassis.



***********************************************

Menu d'Eté

Lillet blanc et Trilogie de patiences.

Duo boules de melon au jus d'agrumes,

Sirop de basilic,

Magret séché au piment d'Espelette.

Râble de lapin farci à la moutarde en grains,

Pommes darphin et minis légumes farcis.

Soupe de fraises et framboises,

Glace vanille et pain perdu.


***********************************************

Menu d'Automne

Sauternes, assortiment de toasts et patiences.

Pimientos del piquillo à la bacalhau,

Riz noir de Chine,

Coulis de poivrons, aneth et ciboulette.

Magret de canard rôti sauce aigre douce,

Purée à l'ancienne à la vanille,

Cèpes sautés au persil plat,

Flanc de vert de blette

Carpaccio d'ananas frais,

Pain d'épices maison,

Glace caramel cacahuètes.


***********************************************

Menu d'Hiver

Cocktail au Lillet et assiette d'amuse-bouche.

Crémeux de potimarron, crème fouettée,

Chips de jambon de Bayonne et vitelotte.

Tournedos de filet mignon de porc sauce bordelaise,

Frites de polenta, purée de panais,

Jardinière de carotte au cumin.

Mini-tatin, crème brûlée,

Tuiles aux noisettes et canelés.


***********************************************

Vin de Graves et café compris.

L'essentiel des préparations proposées est réalisé par nos soins avec des produits frais provenant de la région ou de notre propre jardin.