VILLA MADELEINE - Chambres et table d'hôtes à Villandraut, Gironde

Menus

Exemples de menus proposés par la Villa Madeleine


Menu de Printemps

Sauternes et Assortiment de patiences.

Asperges blanches de Villandraut,

Brouillade d'oeufs,

Mesclun aux fines herbes et vinaigre balsamique.

Dos de cabillaud étuvée de poireaux à la crème,

Risotto au chorizo,

Epinards frais.

Crème brûlée,

 Financiers aux noisettes,

Emincé de mangue et menthe.



***********************************************

Menu d'Eté

Lillet blanc et Trilogie de patiences.

Duo boules de melon au jus d'agrumes,

Sirop de basilic,

Magret séché au piment d'Espelette.

Râble de lapin farci à la moutarde en grains,

Pommes darphin et minis légumes.

Soupe de fraises et framboises,

Glace vanille et canelés.


***********************************************

Menu d'Automne

Sauternes, assortiment de toasts et patiences.

Pimientos del piquillo à la bacalhau,

Riz noir,

Coulis de poivrons et aneth.

Magret de canard rôti sauce aigre douce,

Purée à l'ancienne,

Champignons sautés au persil plat,

Flanc de légume

Carpaccio d'ananas frais,

Pain d'épices maison,

Glace caramel.


***********************************************

Menu d'Hiver

 
Lillet et assiette d'amuse-bouche.

Crémeux de potimarron, crème fouettée,

Chips de jambon de Bayonne.

Médaillons de filet mignon de porc jus au thym,

Frites de polenta,

Jardinière de carotte au cumin.

Mini-tatin,

Tuiles aux noisettes et glace.


***********************************************

Vin de Graves et café compris.

L'essentiel des préparations proposées est réalisé par nos soins avec des produits frais provenant de la région.